徐州观音机场夏秋季航班取得新突破

徐州观音机场夏秋季航班取得新突破

时间:2014-04-28 11:11:02   发布者:管理员

   根据民航局的统一安排,观音机场3月30日至10月26日期间执行夏秋季航班计划。由于采取有力措施,工作到位,取得新突破,具有以下明显特点:

    一、开通三条新航线。一是开通徐州-银川-乌鲁木齐航线。在市委、市政府的关心支持下,观音机场经过前期大量争取工作,徐州-银川-乌鲁木齐航线将于4月8日开通,这是观音机场开通的国内航程最远的航线,为推动两地经贸旅游交流发挥了积极的作用,受到了市民的热烈欢迎和广泛好评。二是4月1日开通徐州-韩国济州岛航线。该航线由旅行社自主包机经营,是观音机场航线运营的新尝试和新突破;航线开通后,将使徐州到韩国有首尔、济州岛两条航线,为密切徐州与韩国联系,促进双方经贸旅游往来提供较大便利。
    二、继续优化航线航班。一是优化徐州-首尔航班,由原来每5天一班改为每周三、六定期航班。二是优化徐州-北京航班,班期调整为每周三、五、七,将进一步提高航线收益,减少亏损、补贴;三是优化徐州-深圳航班,增加每天一班徐州至深圳直飞航班。
  三、航班量有大幅增加。在充分调研基础上,观音机场增加部分热点航线航班密度,其中徐州至丽江航线由每周四班增加到每天一班,徐州至大连航线增加到每天两班。航班密度增加后,观音机场航班量由原来的每周102班增加到每周117班。
    四、航线网络覆盖全国。夏秋季航班换季后,观音机场开通航线25条,其中国际地区6条,航线数量位列全省第三,航线网络覆盖全国各主要城市,并首次延伸到西北地区。四通八达的空中航线,不仅对徐州及周边城市居民出行提供较大便捷,也进一步推动徐州中心城市建设。

上一篇: 观音机场开通徐州-银川-乌鲁木齐航线
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司