观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-04-28 11:11:57   发布者:管理员

    3月7日下午,徐州观音机场公司党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对机场公司教育实践活动进行全面部署。公司党委书记、董事长张卫东主持会议并作动员讲话,市委第十四督导组组长公俊美出席会议并提出要求。市委第十四督导组全体成员,机场公司领导班子及副处级干部、各科室负责人以上全体干部参加了会议。 

    张卫东同志在动员讲话中对观音机场公司党的群众路线教育实践活动做了动员和部署,并要求结合机场建设发展和运营保障实际,深查企业管理中的薄弱环节,有针对性地进行改进和优化,有效推进教育实践活动深入开展。一是深刻领会精神,充分认识开展教育实践活动的重大意义;二是准确把握目标要求,努力在解决问题上取得实效三是高标准严要求抓好各环节工作,推动活动有序进展;四是严密活动组织,确保活动取得实效。

    公俊美同志充分肯定了观音机场公司开展党的群众路线教育实践活动所做的前期准备工作,并对机场公司的教育实践活动提出了明确要求和殷切希望。公俊美强调,要把开展教育实践活动作为一项重大政治任务,精心组织好,扎实开展好,着力解决问题。一要深刻把握中央、省市委关于开展党的群众路线教育实践活动的基本要求;二要以优良作风推动教育实践活动有力有序开展;三要扎实做好督导工作,推动各项任务落到实处。

    会上,参会人员对公司领导班子及副处级干部、中层干部部作风建设进行了民主评议。会后,督导组与公司领导班子、各部门负责人进行了个别谈话,认真听取了对开展教育实践活动的意见和建议。

上一篇: 徐州观音机场夏秋季航班取得新突破
China Printing Booklet printing
下一篇: 观焦裕禄感人事迹 弘扬先辈宝贵精神
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司