观焦裕禄感人事迹 弘扬先辈宝贵精神

观焦裕禄感人事迹 弘扬先辈宝贵精神

时间:2014-04-28 11:12:53   发布者:管理员

——观音机场进一步深化党的群众路线教育实践活动   

     3月17日至18日,习近平总书记在河南兰考县实地调研指导党的群众路线教育实践活动时,再次重提焦裕禄精神,并号召全党要把焦裕禄精神作为一条红线贯穿党的群众路线教育实践活动始终。3月26号下午,观音机场组织公司党委领导班子、党员干部、全体党员集中观看活动教育影片《焦裕禄》,学习弘扬焦裕禄精神,坚定理想信念,进一步深化党的群众路线教育实践活动。
    影片《焦裕禄》真实生动地再现了焦裕禄在兰考工作期间,如何以自己的实际行动、以坚强的毅力、对党和人民事业高度的忠诚,带领全县干部群众治理“三害”、战天斗地的撼人心魄场面,塑造了一个优秀共产党员的光辉形象,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,让现场党员思想上得以升华、精神上受到震撼、灵魂上得到洗礼。
    观看前,机场公司党委书记、董事长张卫东同志向党员干部要求:“今天,我们学习焦裕禄,就是要学习他的公仆情怀、学习他的务实作风、学习他的奋斗精神、学习他的道德情操。全体党员干部要立足本职岗位,对照焦裕禄精神查找不足,勇于审视自己,勤于反思自己,结合思想工作实际找差距、修自身,争做焦裕禄式的好干部。他要求,每一名党员都要结合实际写一篇观影感想。观看结束后,全体党员也纷纷表示,要学习焦裕禄同志精神,切实改进工作作风,扎实做好本职工作,充分发挥共产党人的先锋模范作用,为机场的发展贡献自己的一份力量。

上一篇: 观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
China Printing Booklet printing
下一篇: 着重转变作风 切实解决问题
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司