观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

时间:2014-04-28 11:17:28   发布者:管理员

      为扎实推进党的群众路线教育实践活动,广泛听取各个层面的意见建议,318日下午,观音机场党委书记、董事长张卫东主持召开由机场公司中层干部、科室干部、普通职工、党外人士、老同志代表参加的座谈会,征求与会人员对公司党委班子及成员加强作风建设,以及开展教育实践活动等方面的意见和建议。

 

会上,14位代表同志结合自身工作实际和基层工作体会,从不同层面、不同角度,展开了积极踊跃的发言。与会同志一致认为,机场公司党委及成员带头贯彻省委、市委和机场公司作风建设十项规定,在反对“四风”上作出了表率,相信通过深入开展群众路线教育实践活动,各项事业一定能够取得新的成效。同时,大家还就领导深入基层、科学化管理、关心职工生活、后备干部培养、党团活动开展等方面,提出了具体意见和建议。

张卫东边仔细倾听发言,边认真做好记录,并不时插话与大家深入交流、交换意见。在听完发言后,张卫东首先感谢大家提出的真诚建议。他指出,大家提出的意见、反映的问题很有代表性,说明我们党委领导在一些方面还做的不够,我们要认真归纳梳理,区别对待,专题研究,能改的立即整改,暂时不能改的制定方案,明确整改期限。同时,张卫东希望大家继续通过其他途径向公司党委反应意见或建议,帮助党委把问题找得更准,措施拿得更实,为科学决策提供有力参考。

上一篇: 着重转变作风 切实解决问题
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音机场丰县城市候机楼正式开业
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司