徐州观音机场丰县城市候机楼正式开业

徐州观音机场丰县城市候机楼正式开业

时间:2014-10-27 11:18:22   发布者:管理员

丰县候机楼是观音机场开通的第10个城市候机楼

    9月26日上午,徐州观音机场丰县城市候机楼正式开业。丰县政府与观音机场举行了开业庆典。观音机场有限公司副总经理王健、丰县政府副县长单长丰出席庆典,并为城市候机楼揭牌。

    丰县城市候机楼位于丰县汽车客运站,交通便利。城市候机楼具备六大功能,能够为丰县旅客提供一站式服务。一是机票订购,可预订和购买观音机场航班及其他国内异地航班的机票。二是办理值机手续,可打印登机牌,确定航班座位。三是乘坐直达班车快速前往机场。四是查询航班动态,便于妥善安排处理事务。五是办理服务手续,需要办理无陪伴儿童、老人等特殊服务的旅客,可以在城市候机楼办理服务手续。六是办理航空货运手续及送取。丰县城市候机楼开通了通过高铁站中转观音机场的旅客班车。丰县汽车站至高铁站班车自7:00始发,每40分钟一班。高铁站至观音机场,每天运行3个往返。每天7:50、10:40、14:40从高铁城市候机楼发往观音机场,每天10:30、12:30、17:00从观音机场发往高铁城市候机楼。
    徐州观音机场丰县城市候机楼是观音机场设立的第10个城市候机楼,也是今年开通的第2个城市候机楼,是在徐州市辖区内设立的第6个城市候机楼。近年来,丰县经济社会发展迅速,航空市场需求旺盛,前往观音机场乘坐飞机的公商务旅客及广大市民明显增多。观音机场也在逐步增加航线航班,运营规模迅速扩大,出行便利程度不断提高。丰县政府把开通城市候机楼作为完善城市功能的一项重要工作来做,对城市候机楼的设立给予了高度重视和大力支持。
    观音机场丰县城市候机楼的开通,对于延伸机场服务范围,方便旅客出行,服务丰县经济社会发展具有重要作用。今天开业当天上午售票10余张,广大市民反映良好,今后观音机场还将以丰县城市候机楼为阵地,向山东菏泽等地辐射,进一步完善机场服务辐射能力。

上一篇: 观音机场党委召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场在徐州经济开发区举行服务推介恳谈会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司