货运公司开展单项演练

货运公司开展单项演练

时间:2015-06-25 11:47:12   发布者:管理员

    622日下午3:00观音机场货运公司组织了一次“传送带车液压支撑杆故障的单项应急演练”。演练的目的是为了使机坪车辆驾驶员在设备老旧,故障率高的情况下,对于现场突发设备故障的应急处理能力,防止由于设备原因导致航班延误。
    货运公司经理郭彤,保障科科长韩宝强及当班两位司机参与演练,两位司机紧密配合,按照应急处置预案,按程序操作,快速处置,速速排故。
    经过这次演练使驾驶员更加熟悉操作流程,提高现场排故能力,驾驶员不但要开好车,还要维护保养好车,提高应急处置能力。

上一篇: 观音机场开展全员安全警示教育活动
China Printing Booklet printing
下一篇: 办公室急救中心开展应急救护演练
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司