旅客服务公司开展候机楼紧急疏散演练

旅客服务公司开展候机楼紧急疏散演练

时间:2015-06-26 10:14:12   发布者:管理员

        

为检验和提高旅客服务公司以及候机楼内其他部门在遇到火灾、地震等突发事件时的旅客疏散能力, 6月25日13点30分,旅服公司开展了候机楼紧急疏散演练。安全检查办公室、应急救援指挥中心、安检、安保、候机楼保洁、红福顺公司等部门近100人参加了此次演练。

  此次演练选在无航班保障的时间段,情景设置为出现地震险情,由红福顺服务人员、候机楼保洁人员、中航众鑫工作人员扮演旅客,利用对讲机、广播系统发布疏散通知。各部门、各岗位严格按照预案有序开展工作,快速引导旅客向安全地带疏散,其他各部门也按照各自职责投入到紧张的演练中。演练结束后,旅服和应急救援办召集参演人员及时进行了总结。

旅服公司将以此次演练为契机,狠抓安全不放松,健全应急快速反应机制,进一步提升应对突发事件的能力。

上一篇: 办公室急救中心开展应急救护演练
China Printing Booklet printing
下一篇: 安检公司组织全员培训考核
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司