徐州市居民赴台个人游首发仪式在观音机场成功举行

徐州市居民赴台个人游首发仪式在观音机场成功举行

时间:2015-07-01 03:25:28   发布者:管理员

    2015年6月27日上午9:20,徐州市居民赴台个人游首发仪式在观音机场候机楼国际出发厅成功举行。江苏省台办、旅游局、徐州市委、市政府相关领导出席了活动。徐州市台办、旅游局、公安局、口岸办、徐州海关、徐州检验检疫局、徐州边防检查站、徐州观音机场等单位领导及首批赴台个人游旅客共同参加了活动。

    观音机场主要负责现场组织任务。开展了仪式现场布置、氛围营造、方阵组织、旅客保障等工作。公司领导高度重视,张卫东、王健、翟成丽亲自指挥,公司2号值班经理加强协调,办公室、旅服公司、安检公司、安保公司密切协作,公安分局大力配合,保障了活动圆满成功。


上一篇: 安检公司组织全员培训考核
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音机场召开庆“七一”党员大会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司