徐州观音机场灵璧城市候机楼启用

徐州观音机场灵璧城市候机楼启用

时间:2015-07-02 04:46:06   发布者:管理员


机场公司董事长张卫东致辞

7月1日,观音机场灵璧城市候机楼正式启用。观音机场董事长张卫东、副总经理王健;灵璧县县长朱守坤、常委副县长朱加文,县交通运输局、县旅游局、县商务局、县运管所等相关单位领导出席启动仪式。

灵璧城市候机楼是观音机场第12个在周边城市设立的城市候机楼,是观音机场在安徽省设立的离观音机场最近的城市候机楼,极大的方便了灵璧及周边市民乘机出行,对提高观音机场的服务和航空网络辐射能力起到了积极的作用。

观音机场灵璧城市候机楼具备6大功能,包括在城市候机楼内预定和购买观音机场航班及其他国内异地航班的机票;办理值机手续,打印登机牌,确定航班座位;查询航班动态;办理服务手续,需要办理无陪伴儿童、老人等特殊服务的旅客,可在城市候机楼直接办理服务手续;乘坐直达班车快速前往徐州观音机场;办理航空货运手续及送取。

灵璧城市候机楼开通直达观音机场的旅客班车,每天4班,时刻为:灵璧——机场7:30、9:30、13:30、17:30;机场——灵璧10:00、12:30、17:00、19:50。服务电话:0557-6666611。

上一篇: 徐州观音机场召开庆“七一”党员大会
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场安检公司开展军训活动侧记
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司