观音机场召开FOD防范和冬季场道除冰雪工作会议

观音机场召开FOD防范和冬季场道除冰雪工作会议

时间:2015-10-19 11:28:25   发布者:管理员


为总结2015FOD管理工作情况,部署下一步FOD防范有关工作和要求,同时,对今年冬季除冰雪工作进行部署安排。1014日下午,观音机场公司副总经理王国平主持召开了观音机场FOD防范工作暨冬季除冰雪工作会议。

会上,建管公司场务科汇报了《2015年观音机场FOD统计报告》,并详细介绍了《观音机场2015-2016年度冬季场道除冰雪预案》,机场相关单位对FOD防范工作和场道除冰雪工作提出了相关意见和建议,并就除冰雪期间保障单位预警发布现场协调等问题进行了研讨,为本年度除冰雪工作的顺利开展奠定了基础。

王国平要求,场务科进一步细化完善《观音机场冬季除冰雪预案》,明确各保障职责要求;各保障单位要加强人员教育,做好演练准备,提高保障能力,同时,要密切配合,积极协调,全力做好观音机场FOD防范和20152016年度冬季除冰雪工作。

机场运控中心、建管公司、安检公司、安保公司、货运公司、经管部等部门及科室主要负责人,企管办、办公室、中航油、机场公安分局主要负责人参加会议。  

上一篇: 航管楼配电班抢修8#高杆灯纪实
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场迎接民用机场服务质量评价
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司