淮安机场一行来本场考察

淮安机场一行来本场考察

时间:2015-10-19 11:30:01   发布者:管理员

      10月16日,淮安机场有限责任公司党委书记、总经理葛小飞率航管部、财务部、安监站、市场部、二期扩建指挥部、办公室等部门负责同志一行10人来徐州观音机场考察,观音机场董事长张卫东,副总经理翟成丽、王国平陪同并介绍了相关情况。

  观音机场公司党委书记、董事长张卫东对淮安机场的来访表示了热烈欢迎并介绍了观音机场基本情况、发展成绩,谈了机场运营管理的几点体会。会上还就淮安机场较为关心的安全运行管理、市场开拓及建设发展等方面进行了介绍说明。

  葛小飞对观音机场的精心接待表示感谢,对徐州观音机场这几年取得的成就表示钦佩,表示淮安机场和观音机场是近邻伙伴,观音机场在安全保障、市场发展、建设管理等方面有许多值得学习和借鉴的地方。

  随后,淮安机场代表团在观音机场相关负责人的陪同下,先后参观了机场候机楼大厅、贵宾厅、机坪、联检单位办公楼等基础设施;对口部门进行了业务交流。



上一篇: 观音机场迎接民用机场服务质量评价
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场开通优质快捷绿色通道,保障54名晚到旅客顺利成行
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司