观音机场开通优质快捷绿色通道,保障54名晚到旅客顺利成行

观音机场开通优质快捷绿色通道,保障54名晚到旅客顺利成行

时间:2016-01-22 09:30:01   发布者:管理员


观音机场开通优质快捷绿色通道,保障54名晚到旅客顺利成行
      元月21日18:25分,徐州至哈尔滨的3U8504航班正常结载后,值机室副科长彭贝贝同志发现还有50多位旅客尚未办理值机手续。这是一个团队旅客,由于晚到,此时刚到候机楼大厅。经了解,该团队是由2名老师带领的学生团。人数众多,情况特殊,时间紧迫。为了帮助该团队旅客顺利成行,观音机场迅速开通绿色通道。
      现场调度室向公司值班经理张孝堂主任请示,按照“最大限度争取晚到团队成行,同时保证航班准点正常率”的要求组织保障。调度室立即制订保障方案,通知塔台、安检、运控、旅服、货运等部门及岗位人员,全力保障此航班。旅服公司立即启动晚到旅客处置预案。商务调度负责组织实施,增加值机柜台人手,加快办理。
      各个岗位迅速投入到这一重要保障任务。值机室抽调宋娜同志办理手续。安检杨冰铸科长增派人员,调度室与机长迅速沟通,特车、机务提前做好推出准备。旅服公司周磊经理全程协调,调度室任子淏到现场掌握实时情况。
      屋漏偏逢连阴雨。在这时间紧迫的情况下,又发现领队老师机票出现错误。观音机场立刻调整保障方案,先办理学生儿童手续,同时派员工协助老师重新购票。
      经过各岗位的共同努力,高效率地完成这一晚到团队保障,并保证了航班的正点。15分钟办理完所有人员登机牌,5分钟全部通过安检绿色通道,3分钟完成登机场,航班准时推出、起飞。没有因此延误一分钟。
      航空公司及旅客对观音机场应急处置的能力、优质快捷的服务,表示赞扬。旅客对观音机场表示衷心的感谢。
      春运在即,这是对观音机场保障能力的一次检验,也是观音机场急旅客所急,方便快捷、真情服务旅客的生动写照。

上一篇: 淮安机场一行来本场考察
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场举办“快闪”活动与旅客一起过新年
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司