徐州观音国际机场举办“快闪”活动与旅客一起过新年

徐州观音国际机场举办“快闪”活动与旅客一起过新年

时间:2016-02-08 02:46:49   发布者:管理员


   为营造和谐温馨的春节氛围,徐州观音国际机场春节举办了快闪活动,与旅客一起过新年。

    11:20,在候机楼二楼大厅内,响起了《欢乐中国年》的歌声,吸引了正在候机的旅客。随后又一曲《相亲相爱》,引起了旅客们热情的回应,向演员们挥手致意。
    然后,一支动感活泼的街舞《GOODBOY》,把活动推向高潮。旅客们纷纷拿出手机照相、摄像,共同度过这一美好时刻。一曲终了,有的旅客意犹未尽,自言自语道"舞蹈跳完了?"
    这时,候机楼广播响起清脆的祝福:“值此新春佳节之际,徐州观音国际机场给您拜年了!祝您新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!”
    最后,工作人员向旅客赠送了猴玩偶吉祥物。
    活动虽然十分简短,仅有大约15分钟,但留给广大旅客的是无限的温暖。机场的工作人员也为活动做了大量的准备工作,利用休息时间排练歌舞。
    新春佳节,以这种形式和旅客一起过年,大家都感到特别有意义,展示了机场员工的良好风貌和才艺。

上一篇: 观音机场开通优质快捷绿色通道,保障54名晚到旅客顺利成行
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场开通徐州至秦皇岛航线
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司