徐州观音国际机场开通徐州至秦皇岛航线

徐州观音国际机场开通徐州至秦皇岛航线

时间:2016-03-27 12:52:48   发布者:管理员


 

3月27日,徐州至秦皇岛航线正式开通。该航线由海南航空公司执行,机型为波音737。班期为每周一、三、五、七;12:40由徐州飞往秦皇岛,14:10到达秦皇岛;16:30由秦皇岛飞往徐州,18:00到达徐州。

秦皇岛北戴河是我国著名的旅游景区。这条航线的开通,建立了徐州至秦皇岛的空中交通通道,飞行时间仅1.5个小时。同时,徐州至广州航班每周也增加了4班。9:10从广州飞往徐州,11:35到达徐州;19:10从徐州飞往广州,21:35到达广州。

今天也是徐州观音国际机场执行2016年夏秋季航班的第一天。换季后,观音机场航线航班有所变化。徐州至南宁航线班期调整为每周一、三、五、七;徐州沈阳航线达到每天一班;昆明-徐州-大阪-徐州-昆明航班班期调整为每周二、四、六执行;徐州至韩国首尔航班调整为徐州至清州。在此提醒广大旅客关注航班变化情况,以免耽误行程。

上一篇: 徐州观音国际机场举办“快闪”活动与旅客一起过新年
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场开通徐州至越南岘港航线
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司