徐州副市长徐东海到观音机场调研

徐州副市长徐东海到观音机场调研

时间:2016-09-01 02:36:25   发布者:管理员


    8月31日下午,徐东海副市长带领市政府办公室副主任曹鸣镝、市商务局、市口岸办等相关部门领导到徐州观音机场调研。

 徐东海一行首先查看了机场二期扩建工程、T1航站楼、机坪现场调度室、货运处、航空配餐中心等处,全面详细了解机场建设发展情况。

 在随后召开的座谈会上,机场公司党委书记、董事长张卫东汇报了机场基本概况、运行状况、二期扩建及口岸平台建设等情况。张卫东介绍,观音机场经过近19年的建设发展,各项工作均取得了显著成绩,连续实现了18个安全年目标、客货运量连攀新高、航线网络逐年优化、口岸建设成效明显。张卫东指出,当前机场面临三大压力,主要表现自安全压力、竞争压力和转型压力。他强调,根据市委、市政府要求,下一步机场将实现转型发展,重点加大口岸平台建设,打造区域性航空物流集散中心,通过推动三次创业,实现平安、健康、文明、幸福的机场梦。

 睢宁县政府重点汇报了临空经济开发区建设运行情况,各相关单位提出了意见和建议。

 徐东海副市长对机场发展及取得的成绩给予了充分肯定,对机场的发展方向提出了指导性意见。他要求,观音机场要紧紧围绕市委、市政府的统一要求,尤其是张国华书记的调研精神,不断做大做强航空口岸,为徐州外向型经济发展做出新的更大贡献。


上一篇: 张卫东董事长深入二期扩建工程施工现场检查指导工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 开辟绿色通道顺利保障台北担架旅客
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技