张卫东董事长深入二期扩建工程施工现场检查指导工作

张卫东董事长深入二期扩建工程施工现场检查指导工作

时间:2016-09-14 02:34:26   发布者:管理员

    9月14日上午,张卫东董事长在副总经理王国平、扩建办副主任雷兴刚的陪同下,深入二期扩建工程施工现场检查指导工作,在检查中要求施工单位抢抓施工进度,严把工程质量关,高要求、高标准、高质量地推进工程建设,按时完成工程建设任务。
       张董事长一行首先来到飞行区滑行道、停机坪施工工地,在听取施工方上海路桥、河北建设等现场负责人的情况介绍后,他指出,飞行区施工是不停航施工管理最为重要的一环,要加强施工人员安全教育,加强安全监管,在保证安全的前提下,推进工程建设进度。随后,张董事长来到航站楼工程施工现场,在听取中建股份相关负责人情况介绍后,指出航站楼工程是代表徐州市形象的重点工程,施工方要本着对历史负责的态度,紧紧围绕建设“优质工程、精品工程”的目标,始终坚持高标准、高质量、严要求,继续发扬苦干实干、大干快干精神,倒排工期,科学施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,抢抓进度,确保今年底前主体工程竣工。
       观音机场二期扩建工程自去年开工建设以来,在设计、施工、监理单位及相关部门的共同努力下,工程如期推进。截至今年8月底,航站楼工程主体初具雏形,已完成钢结构拼装提升,目前已进入屋面、幕墙施工阶段;飞行区基本完成水稳实验段施工。

上一篇: 徐州市政协委员来观音机场调研
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州副市长徐东海到观音机场调研
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技