开辟绿色通道顺利保障台北担架旅客

开辟绿色通道顺利保障台北担架旅客

时间:2016-09-21 04:07:00   发布者:管理员

图片1_~1.PNG

图一:海关、边防、检验检疫在机下为旅客办理出境手续

图片2_~1.PNG


图二:建管员工小心翼翼搬运担架旅客

2016920日在各部门的齐心协力下,高质量保障了一名病患担架旅客,全程的贴心服务收获了旅客及其家属的由衷感谢。

919日晚8点,接到复兴航空紧急通知:次日一早内蒙古海拉尔至徐州有医疗急救公务机需要保障,该旅客为病患担架,到达后需要乘坐复兴航空GE317航班飞往台北;另外,机场急救车辆正在维修,旅客方面已联系场外急救车前来保障,需要办理车辆和司机的通行证。由于该病患旅客的运输较为复杂,保障过程涉及办理车辆等通行证件、搬运担架、控制座位以及协调联检单位,每项工作都需要相关部门的全力配合。

209:40分急救公务机落地,10:20贵宾室服务人员奔走办公楼和公安分局为急救车辆及司机办理通行证件,10: 30分翟总协调建管公司安排人员搬运担架, 11:10分建管公司6名搬运人员提前到位,11:40分复兴航班落地,1210分病患旅客从公务机转移至救护车上,12:30分海关、边防、检验检疫为旅客开辟绿色通道,在飞机下为旅客办理了出境手续。在杨晓辉经理的带领下建管公司员工小心翼翼地将担架旅客从救护车中抬下。为了防止担架在搬运过程中出现晃动而使旅客感到不适,登客梯车楼梯时,担架必须始终保持在一个水平面上移动。前排搬运人员需尽量把担架放低,后排的则要把担架架高,大家憋着劲儿,挪着步,短短的距离,花了十几分钟才将病人抬入机舱内。陪同家属目睹了整个辛劳的转运过程,非常感动,对在场的工作人员连声道谢。

徐州机场保障国际航班担架旅客已经不是第一次了,各部门高度的责任感、顺畅的流程、贴心的服务为旅客搭建了一条快捷、顺畅的国际“绿色通道”。


上一篇: 徐州副市长徐东海到观音机场调研
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场召开二期扩建工程建设推进会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技