观音机场召开二期扩建工程建设推进会

观音机场召开二期扩建工程建设推进会

时间:2016-09-22 04:09:05   发布者:管理员


       9月22日上午,观音机场召开二期扩建工程建设推进会,市政府副市长、工程总指挥冯兴振,副总指挥张卫东、苑玉彬,指挥部各成员单位、参建单位代表参加了会议。

会上,指挥部办公室、中建公司、河北建设、沈阳汇通、上海路桥做了发言,指挥部与各单位签订了目标责任状。张卫东代表指挥部就全面推进二期扩建工程建设作出动员,提出六点要求:一是项目建设要突出“快”;二是施工现场要突出“安”;三是工程管理要突出“精”;四是统筹协调要突出“合”;五是抢抓进度要突出“拼”;六是廉政建设要突出“清”。

冯兴振副市长对工程建设进展情况予以肯定,要求各参建单位要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,相互支持配合,按照保安全、保质量、保进度的要求,确保年底前航站楼、飞行区主体双竣工。近期要重点抓好一期航站楼和分布式能源项目立项,供电、供油和供气工程加快推进等工作。

目前,二期扩建工程总体进展顺利。各项审批手续基本完成,为工程顺利建设打下基础;航站楼钢结构网架完成拼装、提升,幕墙、屋面等工程进度过半;飞行区工程于今年2月25日开标,3月份施工单位进场,目前,飞行区土方工程、地基处理、山皮石垫层和下基层水稳已经完成,上基层施工进度过半。其他各项工作都按照序时进度推进。


上一篇: 开辟绿色通道顺利保障台北担架旅客
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场进境冰鲜水产品指定口岸通过国家检验检疫局验收
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技