观音机场召开“两学一做” 学习教育工作推进会

观音机场召开“两学一做” 学习教育工作推进会

时间:2016-09-26 04:13:00   发布者:管理员


      9月23日,徐州观音机场公司召开“两学一做”学习教育工作推进会。会议传达了全市“两学一做”学习教育工作推进会精神,两个支部作了经验交流,党委书记、董事长张卫东对下一阶段工作作出部署安排。机场公司全体党员参加会议。

张卫东指出,自今年5月16日,机场公司“两学一做”学习教育启动以来,我们认真贯彻落实市委部署,把学习教育工作作为首要政治任务,以高度的责任意识、良好的精神状态,有力有序推动工作开展,坚持“谋”字为首,营造氛围,“学”字当先,以知促行,“干”字当头,奋楫勇进,“率”字为本,果敢精进,“改”字作策,动真碰硬,机场公司“两学一做”学习教育工作取得明显成效。

      张卫东强调,党中央对开展“两学一做”学习教育高度重视,习近平总书记亲自指导、亲自推动,先后作出20多次重要讲话和批示指示,从学习内容、方式方法、目标任务、组织领导等方面提出明确具体的要求,为深入推进学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。广大党员干部要认真贯彻落实总书记的重要指示精神,扎实做好下一步的学习教育工作,抓住基础关键,确保学习教育不走过场,取得实实在在的成效。一要抓住日常,严在经常,把每个关键动作都落实到位,把每一项具体工作都做得扎实;二要查找问题,以改促做,对照“五查五看五强化”、“七查七看七强化”,把自己摆进去、把问题找出来,切实做到学要带着问题学、做要针对问题改;三要聚焦中心,找准落点,把学习教育工作与机场发展中心工作紧密结合起来,真正把学习教育成果体现在干事创业、推动发展上。当前,机场工作重点就是抓好“1416”工程贯彻落实。

      张卫东要求,各支部、广大党员干部要进一步提高思想认识,落实工作责任,以更加坚强有力的组织领导,推动学习教育扎实深入开展、不断取得实效。一是主体责任要真正落实,各党支部要切实履行好主体责任,把开展学习教育作为重大政治任务,认真谋划部署,突出本部门的特色,精心组织实施。二是领导干部要以上率下,党员领导干部要树立表率意识,上级带下级、班长带队伍,形成上行下效、整体联动的生动局面。三是指导督查要及时跟进,公司“两学一做”领导小组办公室要通过巡回检查、走访调研、现场察看、随机抽查等多种形式,对各支部集中学习和个人自学、专题研讨、书记讲党课、组织生活会、问题整改等情况进行督促和指导。


上一篇: 观音机场进境冰鲜水产品指定口岸通过国家检验检疫局验收
China Printing Booklet printing
下一篇: 点燃读书激情 共建书香安检------安检公司开展”金秋读书节”活动系列
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技