市安监局到观音机场开展安全检查工作

市安监局到观音机场开展安全检查工作

时间:2018-08-02 12:31:59   发布者:管理员

 2018年8月1日,市安监局根据《关于开展2018上半年安全生产考核工作的通知》(徐政办〔2018〕87号)要求,组成安全考核组(第六组)由黄建忠副局长带队一行四人莅临观音机场开展年中安全检查和考核工作。下午3点在办公楼三楼会议室,机场公司副总经理王国平,安全办、办公室、扩建办、运控中心、安保公司、建管公司、中航油等单位和部门参加了会议。会上,王国平副总经理总结汇报了机场2018年以来安全工作开展情况和近期安全工作重点。

检查组听取工作汇报后,按照《考核实施细则》对机场公司在组织领导、安全生产宣传及基础建设、安全保障、责任落实、教育培训、隐患排查等方面的安全工作进行了台账检查和现场检查,并对检查结果进行了通报。

最后,黄副局长对机场的安全工作给予了充分肯定,并就检查中存在的问题提出了相关建议和要求,王国平副总经理表示对检查组提出的问题将按照要求逐条改进落实,戒骄戒躁,以此次检查为契机,进一步做好安全生产工作,为徐州市和周边淮海经济区地市的人民提供更安全更优质的航空服务。





上一篇: 芬兰拉彭兰塔市代表团考察徐州机场
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场召开“七一”表彰暨党委中心组(扩大)学习会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备05003689号-1 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技