建管公司深入机场周边宣传净空保护及安全保卫规定

建管公司深入机场周边宣传净空保护及安全保卫规定

时间:2019-01-18 03:51:33   发布者:管理员





        20191817日,建管公司场务班组到机场周边村镇及银行、学校等人流量密集区域进行机场净空知识和安全保卫知识的宣传,并对群众发放了宣传单。

        场务班组先后经过上坝村、温刘村、大白村、高赵村、三友村等各个村镇委员会及村民聚集的场所张贴机场净空知识和安全保卫知识宣传单。接着又在银行、学校、医院、宾馆等人流量密集区域进行净空和安全保卫知识的宣传。通过散发宣传单,张拉横幅等方法使群众了解机场净空的一些基本要求,并告知他们不要在机场周边放飞风筝、无人机、孔明灯等升空物体,禁止翻越机场围界进入机场,并告知违反法规的行为的严重后果。

       群众纷纷表示表示,这次宣传提高了他们对机场净空的认识,了解到哪些行为是不安全的,那些行为是法律不允许。同时也表示将宣传材料在更多的村民间进行分发和宣传。

上一篇: 徐州观音机场携手徐州技师学院开启校企合作新篇章
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场开通徐州-新加坡航线
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技