徐州观音国际机场开通徐州-新加坡航线

徐州观音国际机场开通徐州-新加坡航线

时间:2019-01-29 09:21:41   发布者:管理员



2019年1月29日上午10:30,一架空客320缓缓降落徐州观音国际机场,标志着徐州—新加坡国际航线正式开通。在庆祝活动上,徐州市领导徐东海、姜明、王连运、雒永信,新加坡捷星亚洲航空公司中国区总经理许海冰,徐州观音国际机场董事长戴立红共同出席活动,戴立红代表观音国际机场介绍航线情况副市长徐东海致辞,并宣布首航活动启动。

徐州-新加坡航线由新加坡捷星亚洲航空公司执行,每周二、四、六三班,机型为空客A320。该航线为直飞航线,单程航行时间5个多小时。航班时刻为05:00新加坡起飞,10:20到达徐州;11:20徐州起飞,16:40到达新加坡。

开通徐州至新加坡航线,是徐州观音国际机场开通的第7条国际地区航线,标志着徐州市航空口岸平台建设取得又一重大突破。是市委、市政府从发挥观音机场一类开放口岸功能、促进外向经济旅游发展的高度而作出的重要决定。

徐州-新加坡航线的开通,为徐州及淮海经济区对新经贸、旅游往来,架起了一座新的空中桥梁。徐州观音国际机场将以此为契机,持续加大建设发展力度,全面提升口岸功能,不断做大做强航空口岸。

    今年,徐州观音国际机场将继续争取开通1条以上国际(地区)航线,进一步构建联系世界各地的“全球通”航空网,为融入“一带一路”国际倡议、建设“强富美高”新徐州、打造淮海经济区中心城市作出新的更大贡献。

上一篇: 建管公司深入机场周边宣传净空保护及安全保卫规定
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技