春运结束 春训开始

春运结束 春训开始

时间:2019-03-14 11:19:04   发布者:管理员

  —记旅服公司 2019 年第一期全员培训课

经过前期精心准备,旅服公司 2019 年第一期全员培训课 3 月 13 日下午在机场宾馆二楼会议室顺利开课,拉开今年春训序幕。机场公司分管领导翟成丽副总经理到课指导;部门周磊经理对做好 2019 年各项工作进行再动员和再部署,曹馨予副经理和单程程讲师作服务管理和服务礼仪方面的专题培训,收到预期效果。

首先,翟成丽副总经理对旅服公司如何做好 2019 年度安全管理、服务保障、经营管理和党建扎根等工作进行了指导, 提出全员要增强服务意识、提高服务能力、落实工作责任和强化团结协作等四点工作要求和希望。

其次,周磊对旅服公司 2019 年春运保障工作给予肯定,对开展好 2019 年工作进行再布置。强调要认清当前形势、抓住当前机遇和做好当前工作,要求做到 6 个强化:一是强化安全,严规章;二是强化服务,动真情;三是强化党建,做 表率;四是强化市场,重招商;五是强化保障,保正点;六 是强化班组,争先进。

接着,曹馨予从 AI(人工智能)引申到要求大家要做一个有温度的服务工作者,从着装和言谈举止等方面进行了规范,与大家进行互动,对服务礼仪课程进行全面讲解。

最后,由东部机场集团好讲师荣誉获得者单程程结合自 己工作岗位实际,从情绪控制和保持佛系心态的全新视角讲 述民航服务,为大家带来一堂高质量的服务课程。



上一篇: 徐州机场召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场开展旅客突发病情演练
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技