徐州观音国际机场开展危险品安全航空运输培训

徐州观音国际机场开展危险品安全航空运输培训

时间:2019-04-01 11:14:41   发布者:管理员





根据民航局对危险品运输安全的要求,徐州观音国际机场于329日至331日开展了危险品安全航空运输培训。

徐州观音国际机场邀请了专业危险品培训教员授课,机场公司安全办、货运公司、安检公司、旅服公司、运控中心5个部门183人参加了此次培训,其中初训人员69人,复训人员114人。培训以理论讲解、案例分析的形式,对危险品安全航空运输进行了深入讲解。

   通过此次学习培训,使员工的业务知识、技能符合民航局的资质要求,提升了员工的安全意识和基本功,为促进机场安全发展、高质量发展提供了有力支撑。

上一篇: 东部机场集团莅临观音机场督导安全工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 省监管局莅临观音机场开展年度安全综合检查
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技