省商务厅副厅长姜昕调研徐州观音国际机场口岸工作

省商务厅副厅长姜昕调研徐州观音国际机场口岸工作

时间:2019-05-10 04:20:26   发布者:管理员

201957日下午4点,省商务厅副厅长姜昕一行到徐州观音国际机场,就机场口岸开放、口岸建设发展情况进行调研。市政府办、市商务局、徐州观音国际机场、徐州海关领导陪同调研。

姜昕一行实地参观了国际出发大厅、出入境通道、T2航站楼、贵宾室等。详细了解了机场口岸开放发展、国际航线运行、国际货运发展等方面的情况。姜昕副厅长指出,机场口岸建设发展有利于提升口岸国际运输能力。希望徐州观音国际机场能抓住机遇,借助机场在淮海经济区的区位优势,充分发挥机场口岸运输作用,提升机场国际客货运综合实力。

11111.jpg


上一篇: 枣庄汽运公司与徐州观音国际机场洽谈合作运营事宜
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场旅客服务公司举行首届“服务技能大比武”
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技