八旬老太存侥幸 火眼金睛必遁形

八旬老太存侥幸 火眼金睛必遁形

时间:2019-06-08 12:56:38   发布者:管理员

2019年6月7日下午16:40分,徐州观音国际机场GJ8088徐州至哈尔滨航班的安检过程中,86岁的老太太,脚部藏了一个打火机,被安检工作人员查出,起初安检工作人员以为老太太是在同行的家人藏匿的打火机,经询问,原来老太太烟瘾大自己偷偷藏下的。其女儿说:在安检通道外,家人再三提醒不能携带火种乘坐飞机,安检前其家人已从身上找出个打火机,没想到她自己仍心存侥幸,偷偷在脚部了一个”。安检人员随即将该旅客移交机场公安机关处理,公安机关对该旅客进行警告,没收打火机。

    徐州机场安检提醒广大乘机旅客:乘坐民航班机不能携带各种违禁品、危险品更不能心存侥幸,藏匿违禁品、危险品,一经查出将承担严重的后果。

微信图片_20190608123122.jpg   

                    

上一篇: 徐州观音国际机场新开通至西双版纳航班
China Printing Booklet printing
下一篇: 创党建品牌 振云鹰雄风
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技