徐州机场T2航站楼启用一周年

徐州机场T2航站楼启用一周年

时间:2019-06-11 11:57:15   发布者:管理员

 6月8日,为了庆祝徐州观音国际机场T2航站楼启用一周年,机场公司在T2航站楼举办了幸运“红包墙”活动。

105.jpg


活动分别在10点和16点两个时间段进行。

101.jpg

当日乘机旅客积极响应,踊跃参与,约有400名旅客参与了本次活动,活动现场气氛热烈。

104.jpg

通过本次活动不仅庆祝了T2航站楼启用一周年,还进一步宣传了机场形象,提升了机场的知名度和影响力。

上一篇: 创党建品牌 振云鹰雄风
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音机场公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技