徐州机场公司党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

徐州机场公司党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

时间:2019-08-05 09:03:07   发布者:管理员

82日下午,徐州机场公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司党委书记、董事长戴立红主持,党委班子全体成员参加。

2.jpg

会上,党委委员逐个发言,分别从背景情况、存在问题、原因分析、对策措施、实施步骤等方面,对前期调研的情况进行了通报交流。

党委书记、董事长戴立红就完善机场公司内部机构调整优化调研情况作交流。

党委副书记、总经理王健就解决制约货运发展的突出问题、推进“货运突破”工程实施调研情况作交流。

党委副书记、副总经理姜晓翔就加强支部基础建设、推动党建与业务工作深度融合调研情况作交流。

党委委员、副总经理翟成丽就推行可视化行李分拣、落实服务质量攻坚行动调研情况作交流。

党委委员、副总经理王国平就规范机场供用电管理、推动机场节能降耗调研情况作交流。

党委委员、副总经理裴超辉就加强安全检查“三基建设”提升空防安全裕度调研情况作交流。

戴立红书记作了总结发言。认为班子各位成员的调研奔着解决问题、奔着整改落实扎实开展,思路方向明确,紧密结合工作实际,富有成效。通过交流会分享了调研经验、启发了工作思考。强调下一步要迅速把调研成果落到实处,并把调研工作长期、长效、持续开展下去。

戴立红书记对主题教育下一步工作提出要求:一是下周内完成讲好专题党课。二是继续深入广泛征求意见、检视问题,梳理问题清单。三是立即着手开展民主生活会准备工作。

3.jpg

上一篇: 徐州机场举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司