徐州机场公司党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

徐州机场公司党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-09-03 02:21:17   发布者:管理员

   按照中央和省委、集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,报经集团公司主题教育领导小组同意,8月31日下午,徐州机场公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党委书记戴立红主持,公司党委班子全体成员参加会议。

3.jpg

   为开好专题民主生活会,机场公司党委提前精心做好准备工作。制定方案、开展学习研讨、深入调研、广泛征求意见、全面谈心谈话、对照检查、认真撰写剖析材料,为专题民主生活会奠定了良好的基础。

webwxgetmsgimg (56).jpg

   会上,党委书记戴立红代表党委班子作了检视剖析,盘点主题教育的收获,查找班子存在的问题,深刻剖析问题根源,提出具体整改措施。并对上年度民主生活会提出问题的整改情况、集团党委在巡察、工作考核所反馈问题和指出的意见,进行了梳理汇总和通报。

   随后,党委班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。大家在发言中紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点学习收获,按照习总书记提出的“四个对照、四个找一找”要求,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总任务,紧密结合自身实际,查摆出自身的问题和不足,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施,虚心接受其他成员同志的批评意见。

   党委书记戴立红在总结讲话中指出,每位班子成员态度积极端正,勇于自我解剖、揭短亮丑,互相批评实事求是、客观公正,达到了红脸出汗、排毒治病的效果;既有严肃认真查摆问题的辣味,又有互相帮助鼓劲的真情。下一步,要本着刀刃向内的原则,切实整改问题。对查摆出来的各项问题,制定明晰的问题清单和整改清单,做到立行立改、即知即改,整改一件销号一件,切实取得让广大党员和职工群众看得见、摸得着、感受得到的实实在在的效果;要以初心使命为引领,切实改进工作作风。始终坚持党的初心使命,以历史担当的精神,为了群众、依靠群众、团结群众、带领群众,深入基层、求真务实、真抓实干,营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围;要以强烈的事业心和责任感,投身机场发展事业。在集团的统一领导下,精心谋划、科学定位、细化举措,以昂扬的斗志和饱满的热情,把机场高质量发展作为初心使命的具体实践,为航空事业谋发展,为全体职工谋幸福。

1.jpg


上一篇: 乐于助人 真情服务:一封来自旅客的感谢信
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司