东部机场集团有限公司2019年旅客登机桥操作技能竞赛在徐州机场成功举办

东部机场集团有限公司2019年旅客登机桥操作技能竞赛在徐州机场成功举办

时间:2019-09-06 05:34:50   发布者:管理员

    为加强“三基”建设,切实提升员工业务技能水平, 9月5日至6日,东部机场集团有限公司2019年旅客登机桥操作技能竞赛在徐州机场成功举办。东部机场集团党群工作部副调研员储远征出席了开幕式,徐州机场董事长戴立红致辞。

9.jpg

     东部机场集团成员机场:南京、徐州、常州、扬泰、盐城、淮安、连云港共18名选手参加了竞赛。

8.jpg

    本次竞赛分为理论考试和实操比赛两个部分,5日上午进行了理论笔试,主要考察选手对安全法律法规、服务标准和登机桥操作程序相关知识的掌握。6日上午进行了实操比赛,主要考察选手操控廊桥的精确性、灵活性,包括单人单桥限时对靠标靶、单人单桥靠接和撤离模拟器2个项目。

7.jpg

12.jpg

    选手们在比赛中有条不紊,沉着应对,纷纷使出看家本领,体现出选手们精湛的技术和过硬的素质。经过紧张激烈的角逐,徐州机场获得团体第一名,扬泰机场、南京机场分别获得团体第二名和团体第三名。徐州机场郑杨林获得个人综合第一名,南京机场曹国铭 、南京机场李俊豪分别获得个人综合第二名和个人综合第三名的成绩。

团体.jpg个人.jpg

      竞赛是对登机桥操作技术人员的一次检阅,通过此次竞赛,激发了员工练技术、比技能、创一流的工作热情,为进一步加强 “三基”建设和提升员工业务技能水平奠定了基础,为机场安全运行保障,高质量发展提供有力保证。



上一篇: 徐州机场各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场进境水果指定监管场地通过海关总署现场实地验收
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技