徐州机场召开党支部建设季度工作例会

徐州机场召开党支部建设季度工作例会

时间:2019-09-19 10:29:39   发布者:管理员

    为扎实推进“党建扎根”工作,持续加强党的建设,根据党建工作安排,9月18日,徐州机场召开党支部建设季度工作例会,会议由党委副书记姜晓翔主持,公司党委班子成员、党群部、监察室、各党支部全体委员近30人参加了会议。

1.jpg

    会前,全体与会人员实地参观了运控中心党支部党建品牌化建设,听取了相关工作开展情况介绍。党委书记戴立红同志作了现场点评。

    会上,党群部、纪检监察室分别传达学习了《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》、《中国共产党问责条例》等规定相关精神。党群部通报了“学习强国”平台学习使用情况及督导办法。各党支部书记就各支部品牌化方案设计思路、近期工作进展情况、取得的阶段性成果、存在不足和下步工作计划逐一作了汇报。党委委员就各党支部党建工作情况进行了点评,并提出意见和建议。

会议.jpg

    会议认为,各支部在前期所做大量工作的基础上,精心谋划、认真设计、迅速落实,党建品牌建设工作得到了有力推进,取得了初步成效。接下来的党建工作责任更大、任务更重,要在以党建品牌为抓手、增强一岗双责意识、强化纪律约束意识几个方面继续做好“党建扎根”工作。

    戴立红在总结讲话中强调,一要强化理论武装,进一步提高学习的针对性、实效性;二要提高组织能力,借品牌创建之力,进一步夯实党建扎根之基;三要持之以恒,正风肃纪,建设风清气正的发展环境;四要加强意识形态建设,确保意识形态和政治安全;五要以党建品牌为引领,促进党建和业务工作相融合。

上一篇: 徐州机场举行国庆安保誓师动员大会
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场参观徐州市“守初心·书清廉”——“三清杯”书画展
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司