徐州机场参观徐州市“守初心·书清廉”——“三清杯”书画展

徐州机场参观徐州市“守初心·书清廉”——“三清杯”书画展

时间:2019-09-23 10:17:19   发布者:管理员

    为加强党风廉政建设,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,进一步在机场党员干部中营造反腐倡廉、崇尚廉洁的良好氛围,9月19日下午,徐州机场组织党员干部参观了徐州市“守初心·书清廉”——“三清杯”书画展。机场党委委员、党员干部70余人参加了此次活动。

3.jpg

    本次书画展由徐州市纪委监委机关与徐州市文联共同举办。现场展出的优秀廉政书法美术作品,涵盖了书法、国画、油画等,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟、人物画等。参观过程中,大家认真欣赏精湛的艺术作品,品味其中含义,令人警醒,催人奋进。党员干部在被艺术感染的同时,心灵得到了净化,深刻感受到廉政的价值和文化的力量,精神上受到廉政教育的洗礼。

2.jpg1.jpg

上一篇: 徐州机场召开党支部建设季度工作例会
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场道路施工封闭通告
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司 技术支持:博雅科技