徐州市政府召开徐州观音国际机场净空保护联席会议

徐州市政府召开徐州观音国际机场净空保护联席会议

时间:2019-11-19 04:04:35   发布者:管理员

    11月15日下午,徐州市政府召开徐州观音国际机场净空保护联席会议。会议由市政府办公室副主任宋小虎主持,徐州市公安局、徐州市交通局、铜山区政府、睢宁县政府、徐州空港经济开发区管委会等19家成员单位有关领导参加了会议。 

    会上,徐州机场董事长戴立红汇报了机场发展及净空管理工作情况,通报分析了近年来行业内净空安全典型事件案例。市交通局通报了《徐州观音国际机场净空保护联席会议制度》,明确了徐州机场净空保护工作组织机构、联席会议工作机制以及各成员单位工作职责分工。各参会单位就联席会议制度及部门职责提出了相关意见和建议。

3.jpg*

 

宋小虎强调,各成员单位要充分认清机场净空保护工作的重要性,切实提高站位;进一步明确职责和流程,理顺、理细、理清各单位的工作职责;强化工作协调,相互配合,切实履职尽责;进一步提高净空管理工作效能,形成长效机制;进一步强化大局意识、协同意识,加强宣传引导、加强源头治理、加强巡防巡控,严把行业关、信息关,努力构建同建共享的净空保护机制。

机场净空保护是航空安全保障工作的重点,直接关系飞机的起降安全,关系广大旅客和飞行人员生命财产安全,关系经济社会发展的稳定大局,涉及到社会方方面面。此次净空保护联席会议的召开,有力加强了徐州机场净空及电磁环境保护,对机场安全健康发展具有积极深远的影响。

1.jpg*

 


上一篇: 徐州观音国际机场通航22周年
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场圆满完成2019年度应急救援桌面演练
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司