徐州机场召开2020年度工作会议暨安全工作会议

徐州机场召开2020年度工作会议暨安全工作会议

时间:2020-01-23 10:52:17   发布者:管理员

    1月20日,徐州机场公司召开2020年度工作会议暨安全工作会议。党委书记、董事长戴立红作题为《改革创新  实干担当  以现代化企业治理助推机场高质量发展》的讲话,党委副书记、总经理王健代表经营班子作年度工作报告。

2.jpg*

    会议总结了2019年工作,部署2020年任务,表彰了2019年度在上级技能竞赛中获奖集体、个人和公司2019年度先进集体、个人,签订了2020年安全目标责任书。

1.jpg*

 

initpintu_副本.jpg*

未命名.jpg* 

    2019年,徐州机场在东部机场集团和市委、市政府的正确领导下,依托省级大平台,主动融入集团一体化发展,紧紧围绕“安全强基、货运突破、管理提升、党建扎根”等重点任务,主动作为、奋发有为,较好地完成了年度各项目标任务。全年共保障各类飞行4.96万架次,其中运输起降2.39万架次,同比增长18.2%;客运吞吐量300.58万人次,同比增长19.3%;货邮吞吐量1.2万吨,同比增长19.9%;航班放行正常率达77.87%,同比提高14.6%。新开新加坡、南宁、烟台等多条航线,航线总量达38条,其中国际(地区)6条,进境水果指定监管场地通过海关总署验收,T1航站楼改扩建工程项目建议书获省发改委批复。总经理王健对抓好全年工作进行部署:加强安全管理,确保发展根基更加牢固;践行真情服务,确保服务品牌更加响亮;专注市场拓展,确保发展空间更加广阔;全面深化改革,确保发展活力更加强劲;认真研究谋划,确保规划编制更加科学。

    董事长戴立红在讲话中对机场发展面临的机遇和挑战进行了全面深入分析。他指出,2020年是“十三五”规划完成收官之年,是集团发展深度融合之年,是安全生产专项整治之年。徐州机场将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察徐州、北京大兴机场等重要讲话和指示精神为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和中央经济工作会议精神,坚决落实集团公司各项决策部署,坚持稳中求进总基调,强化问题导向、目标导向、结果导向,坚决打好主动仗,下好先手棋,为淮海经济区中心城市建设和集团公司高质量发展贡献徐州机场力量。

    戴立红强调,要推进本质安全,扎实推进安全生产专项整治,完善安全管理体系,以安全护航高质量发展;要扭住发展第一要务,放大规模化效应,以量效齐增推动高质量发展;要提升服务品质,推进“四型机场”建设,以优质服务带动高质量发展;要加快改革创新,完善企业治理体系,以改革引领高质量发展;要提升人文底蕴,完善职工关爱机制,以共享体现高质量发展;要全面从严治党,强化党风廉政建设,健全党建工作机制,以党建统领高质量发展。

上一篇: 徐州机场圆满完成2019年度应急救援桌面演练
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场举办2020年迎新春系列活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司