徐州机场举办2020年迎新春团拜会

徐州机场举办2020年迎新春团拜会

时间:2020-01-23 11:49:25   发布者:管理员

    1月22日,徐州机场在T1航站楼举办了主题为“凝心聚力 跨越发展”的2020年迎新春团拜会。徐州出入境边防检查站、徐州海关驻机场办事处、徐州市公安局观音机场分局、中国航油徐州供应站、四川航空、台湾中华航空、南航艾维飞行学院,桂林航空徐州基地、海航技术等单位领导,机场干部职工及退休老干部代表参加了团拜会。大家欢聚一堂,载歌载舞,欢声笑语,暖意融融,叙情谊、话发展,辞旧岁、迎新春。

    徐州机场党委书记、董事长戴立红发表了热情洋溢的致辞,他代表徐州机场公司党委,向一年来辛勤工作的广大干部职工,致以诚挚的问候和新春的祝福,向机场老领导、老同志,所有关心支持徐州机场发展的驻场单位、联检单位、航空公司各级领导表示衷心的感谢和崇高的敬意!

5.jpg*

    戴立红表示,新的一年将按照集团公司的统一部署,抢抓机遇,稳中求进,牢牢守住安全底线,确保安全形势持续平稳;牢牢扭住发展第一要务,做大做强机场规模,不断提高机场的通达性、准点率,提升旅客满意度、获得感,努力打造成淮海经济区枢纽航空港,为助力集团打造一流机场集团,成为行业高质量发展典范、建设“强富美高”新徐州贡献徐州机场力量。

26.jpg*

上一篇: 徐州机场举办2020年迎新春系列活动
China Printing Booklet printing
下一篇: 副市长徐东海检查徐州机场防疫工作
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司