副市长赵立群督导徐州机场防疫工作

副市长赵立群督导徐州机场防疫工作

时间:2020-02-09 11:11:38   发布者:管理员

    2月7日下午,徐州市人民政府副市长赵立群一行到徐州机场,现场检查督导徐州机场疫情防控工作。市政府副秘书长陈刚、市政府督查室副调研员蒋秀涛,市疫情防控交通管控组、市卫健委领导陪同检查。

 33.jpg*

     赵立群一行先后察看了机场T2航站楼体温监测点、候机区、旅客登记区、临时隔离室、疫情防控指挥中心等场所,听取机场疫情防控开展情况汇报。他指出,观音机场是我市疫情防控空中门户,人员高聚集、高流动,防控任务较重。希望观音机场严格按照市委、市政府部署要求,扎实做好疫情监测、排查、预警等工作,坚决遏制疫情扩散蔓延,守好我市空中大门。赵立群还详细了解了机场T1航站楼改扩建工作,要求机场在做好疫情防控工作的同时,统筹推进改扩建各项前期工作。


上一篇: 副市长徐东海检查徐州机场防疫工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场全力保障我市第五批赴湖北医疗救援队出征
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司