省监管局对徐州机场开展疫情防控远程视频督查工作

省监管局对徐州机场开展疫情防控远程视频督查工作

时间:2020-02-24 10:59:55   发布者:管理员

2月21日上午,民航江苏监管局通过云视讯系统对机场开展疫情防控远程视频督查。机场公司戴立红董事长、王健总经理、王国平副总经理及各保障组负责人参与检查工作。

11.jpg*

视频督查过程中,王国平副总经理就机场疫情防控工作情况作专题汇报,并向监管局播放机场疫情防控工作纪实视频。监管局领导通过视频实时查看了南大门车辆检查点、T2航站楼测温点工作情况,就机场航空器消毒和发烧旅客转运工作开展针对性提问。

监管局机场处王建国处长对机场疫情防控工作予以了充分肯定,要求机场在当前返工潮、复工潮的形势下一刻也不能放松,做好防松懈、防麻痹教育,在疫情防控期间同步做好安全生产工作。

上一篇: 徐州机场全力保障我市第五批赴湖北医疗救援队出征
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场恢复航班运力,积极助力地方复工复产
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司