徐东海副市长一行检查指导观音机场 涉外疫情防控工作

徐东海副市长一行检查指导观音机场 涉外疫情防控工作

时间:2020-03-09 10:55:27   发布者:管理员

     3月7日下午,徐州市政府副市长徐东海、市外办主任王连运一行深入观音机场,检查指导涉外疫情防控工作。

徐东海副市长一行现场查看了机场国际出发厅、国内到达厅、旅客测温点、旅客信息登记处等工作场所,询问了相关工作情况。机场公司董事长戴立红介绍了机场涉外防控预案、处置流程以及近日发生的入境人员处置情况等。徐东海副市长对机场防控工作给予了充分肯定,并对旅客信息采集、防控关口前移、当前防控重点工作等方面提出了具体要求和指导意见。徐州边检站政委周天、海关驻机场办事处副主任付强分别介绍了本单位疫情防控工作情况。

机场将严格执行市涉外疫情防控小组的工作要求,不断完善预案,严格落实工作措施,守好徐州空中大门,坚决打赢疫情防控阻击战。



上一篇: 让雷锋精神在战“疫”中闪耀发光
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场开展义务植树活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司