徐州机场开展义务植树活动

徐州机场开展义务植树活动

时间:2020-03-13 09:36:33   发布者:管理员

徐州机场开展义务植树活动

阳春三月,春和景明,我们迎来了第42个植树节。战疫防控不松劲,植树添绿正当时。3月12日,徐州机场开展了以“携手共植一片绿 共筑机场生态园”为主题的植树活动。机场党委班子、党团员及群众等60余人参加了此次活动。

当前还是疫情防控特殊时期,在做好个人防护的同时,现场植树热情丝毫未减。大家戴好口罩做好防护,拿起铁锹,挥锹铲土、扶树填土、灌溉浇水,分工协作,场面热火朝天。经过一个多小时的辛勤忙碌,100棵树苗成功“安家落户”,光凸的土地顿时增添绿意。

   植树造林、绿化家园,功在当代、利在千秋。此次活动既美化了环境,又丰富了员工公共活动,为共建绿色机场,助力机场高质量发展作出贡献。

yong.jpg

上一篇: 徐东海副市长一行检查指导观音机场 涉外疫情防控工作
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场顺利保障我市首批复工包机
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司