徐州机场顺利保障我市首批复工包机

徐州机场顺利保障我市首批复工包机

时间:2020-03-16 01:34:52   发布者:管理员

    3月13日12:45,搭载161名徐矿集团职工的山东航空复工包机,从徐州观音机场起飞,前往新疆库车。这是徐州观音机场启动包机服务以来,保障的我市首批企业复工包机。

    接到此次企业复工包机需求后,徐州观音机场高度重视、提前部署,专门召开会议,研究复工包机保障工作,细化保障工作流程,开通复工包机绿色通道,在机位安排、专车接送、旅客值机、安检等环节精心布置;同时,为降低运输过程中的疫情传播风险,徐州观音机场执行严格消毒杀菌、体温检测等工作,尽最大努力确保旅客安全。

33.jpg22.jpg

    在全国各地掀起复工潮的当下,民航飞机以较高的空气更新速率、较少的人员流动,降低感染风险,成为了不少政府单位、企业和个人安全复工的首选交通方式。为了确保空中桥梁不断,航班运行保障有序,徐州观音机场认真贯彻落实党中央、国务院、省市和民航局关于疫情防控和复工复产两手抓工作要求,积极与各航空公司沟通联系,稳妥有序恢复航班运力,积极主动为复工复产打通空中通道。同时,主动对接各县区(开发区)及相关重点企业,协助提供包机服务,助力我市复工复产。

11.jpg

上一篇: 徐州机场开展义务植树活动
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州观音国际机场与徐州空港经济开发区召开工作会商会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司