徐州观音国际机场与徐州空港经济开发区召开工作会商会

徐州观音国际机场与徐州空港经济开发区召开工作会商会

时间:2020-03-17 02:10:10   发布者:管理员

  316日下午,徐州观音国际机场与徐州空港经济开发区召开工作会商会。睢宁县委常委、宣传部长、徐州空港经济开发区负责人杨剑舒、双沟镇党委书记王鹏,观音机场党委书记、董事长戴立红、副总经理王国平及相关部门负责人参加会议。

        戴立红通报了观音机场疫情防控工作情况及今年工作目标打算,对空港开发区长期给予机场的关心支持表示感谢;杨剑舒介绍了空港开发区重点项目进展情况,明确表示在国际货运仓库用地、机场净空保护等方面予以重点支持。双方商定,将继续在疫情防控、航空物流发展、跨境电商综试区建设、机场规划发展及空间预留等方面加强合作,并坚持每年排出两至三项重点项目,合力攻坚、务求实效,协同推动空港加快发展。

        2018年以来,观音机场和徐州空港开发区建立了定期会商制度,双方保持常态化沟通,定期协调解决空港经济和机场发展面临的问题,形成了联动互进、合作共赢的良好局面。


上一篇: 徐州机场顺利保障我市首批复工包机
China Printing Booklet printing
下一篇: 助力复工返岗,跨省复工包机从徐州机场起飞
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司