徐州机场开展五一节前安全检查

徐州机场开展五一节前安全检查

时间:2020-04-30 12:34:43   发布者:管理员

为全力做好五一小长假期间的安全生产工作4月29日,徐州机场董事长戴立红、总经理王健及其他党委成员分别带队深入机坪、T2候机楼、货运仓库、配餐车间、新能源站等重要岗位开展了节前安全检查。

检查组过查阅台账、现场查看、抽查询问等方式,对各保障部门节日期间安全工作安排、安全专项整治及作风建设推进情况、航班换季准备、鸟防措施落实、汛前自查、设施设备换季维保方面进行了检查。

董事长戴立红对当前安全生产工作进行了再部署,要求各部门进一步提高政治站位,紧绷安全这根弦,切实落实安全生产责任,深入开展安全自查自纠,及时发现和阻塞安全管理漏洞,同时继续做好节日期间疫情防控工作,确保安全平稳的运行态势。




上一篇: 徐州机场“水门礼”最高礼遇迎接徐州援鄂医疗队回家
China Printing Booklet printing
下一篇: 观音机场高铁站王站长一行到机场进行安检业务交流
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司