徐州机场召开党建工作交流会

徐州机场召开党建工作交流会

时间:2020-05-15 08:37:10   发布者:管理员

514日下午,徐州机场召开党建工作交流会,传达学习集团党建工作交流会精神,总结交流今年以来的党建工作,部署下一阶段党建工作任务。党委班子成员、各支部委员、各单位负责人参加会议。

1.jpg

集体.jpg

会上,15个党支部分别作了交流发言;党委书记、董事长戴立红与支部代表签订“党建(党风廉政建设)工作目标责任书”,并作了重要讲话。

9.jpg

2.jpg

3.jpg

戴立红在讲话中指出,面对突如其来的疫情,徐州机场在集团党委坚强领导下,坚持党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚定政治立场,团结一致,凝心聚力,共克时艰,疫情防控工作取得阶段性的胜利,充分体现了广大党员的责任担当。他对下一阶段党建工作提出六点要求:一是要继续战斗,慎终如始,让党旗在抗疫中飘得更高更艳;二是要深扎根、创品牌,体现基层党建的成效、特色;三是要重安全、促发展,实现党建和业务融合发展;四是要带队伍、抓作风,扎扎实实做好人的文章;五是要多学习、善谋划,直面挑战,克服困难;六是要守底线,看红线,营造风清气正的政治生态。

王.jpg

王健在讲话中指出,此次党建工作交流会,既是对疫情防控工作的总结,也是一次互学互鉴会。当前疫情仍然具有较大的不确定性,越是在关键时期越要发挥积极作用。下一阶段,要持续加强党的建设,促进党建与业务融合,实现一体化发展,围绕疫情防控和安全运营生产,同心协力,扎实工作,为机场高质量发展贡献力量。


上一篇: 观音机场高铁站王站长一行到机场进行安检业务交流
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场开展两会安全专项检查
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司