徐州机场就智慧机场建设召开党委中心组集中学习(扩大)会议

徐州机场就智慧机场建设召开党委中心组集中学习(扩大)会议

时间:2020-05-22 11:04:53   发布者:管理员

1.jpg

521日下午,徐州机场召开党委中心组集中学习(扩大)会,专题学习智慧机场建设相关内容。华为技术公司民航解决方案首席架构师杨建华作了“智慧机场建设思考与创新实践探索”专题讲座,华为技术公司江苏政企业务部交通行业总经理杨明就5G趋势及应用作了专题辅导。党委班子成员、各部门正副职负责人及相关专业技术人员参加会议。

2.jpg

会上,专家围绕机场行业数字化转型挑战及诉求、智慧机场解决方案、5G应用创新探索等方面,作了全方面的理论指导,并通过智慧机场案例分析,展示了数字化、信息化机场管理新模式。专家授课结束后,公司信息化领导小组办公室就信息化工作作了年度工作报告,相关部门负责同志交流了学习心得,党委班子成员围绕信息化工作和智慧机场建设进行了深入的交流研讨。

3.jpg

      党委书记、董事长戴立红就智慧机场建设提出四点要求:一要认知突破,理念引领,用数字化思维推动机场数字化转型;二要顶层设计、系统思维,科学规划,谋定而后动;三要量力而行,做出亮点,紧跟集团信息化发展步伐;四要强化管理,确保安全,切实守住安全生产运行底线。

上一篇: 徐州机场召开跑道安全工作研讨会
China Printing Booklet printing
下一篇: 集团公司调研督导徐州机场安全工作
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司