集团公司调研督导徐州机场安全工作

集团公司调研督导徐州机场安全工作

时间:2020-06-16 03:46:36   发布者:管理员


6月9日,集团公司安全总监刘勇带领安全质量部、安检保卫部、航务管理部、应急救援部等部门相关人员一行7人组成调研督导组,到徐州机场调研督导专项整治、作风建设等安全工作推进情况。

督导组分成四个检查组,通过现场检查、人员访谈、视频回放等方式,分别深入到运行中心、安检部、消保部、机务部、地服部等一线保障部门进行了检查。随后召开了总结会,会上,副总经理王国平详细汇报了机场安全整顿、作风建设活动推进情况以及集团下发的年度安全、运行重点工作任务分解清单推进落实情况和安全生产月工作部署情况。

刘勇对机场安全工作予以充分肯定,要求徐州机场继续深入学习宣贯“三个敬畏”,持续开展安全专项整治,扎实推进作风建设,以严肃的态度、纪律和要求,压实压紧安全责任,提升安全管理水平。同时紧盯阶段性、季节性和现阶段的重点工作任务,确保运行平稳。

董事长戴立红表示将以此次集团调研督导工作为契机,进一步加强安全管理工作,针对检查提出的问题和建议,按照“即知即改”的原则及时落实整改,抓好各项安全工作落实,确保本场安全平稳的生产态势。


上一篇: 徐州机场就智慧机场建设召开党委中心组集中学习(扩大)会议
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场与南航南京营业部开展“党建翼联 同心共建”党建结对共建活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司