民航江苏监管局对徐州机场开展供电和疫情防控专项督导检查

民航江苏监管局对徐州机场开展供电和疫情防控专项督导检查

时间:2020-07-03 02:03:18   发布者:管理员


  7月2日上午,民航江苏监管局机场处处长王建国一行赴徐州机场开展供电和疫情防控专项督导检查。徐州机场副总经理王国平陪同检查。


1.png


   王建国一行先后查看了35KV变电站、T2航站楼、飞行区等工作现场,查阅了相关保障手册、工作记录和应急预案。机场副总经理王国平介绍了机场供电和疫情防控工作情况。王建国对机场防控工作给予了充分肯定,并提出指导意见。


2.png


3.png


  徐州机场将严格按照民航江苏监管局督查组的要求,切实加强供电风险隐患排查,确保将供电安全的工作切实落到实处;同时抓实抓细疫情防控工作,守好徐州空中大门,严抓疫情防控和生产安全两不误。

上一篇: 徐州机场T2航站楼屯警点正式启用
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场邀请市公安局专家开展消防安全培训
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司