徐州机场邀请市公安局专家开展消防安全培训

徐州机场邀请市公安局专家开展消防安全培训

时间:2020-07-03 02:28:44   发布者:管理员

为提高消防安全意识和火灾自防自救能力,7月3日上午,徐州机场邀请市公安局专家开展消防安全培训。


2.png


培训会上,市公安局治安支队副支队长黄霖传达了习近平总书记关于消防安全重要指示精神。市公安局消防办负责人王兴文详细讲解了火灾预防、危害、形成和发展过程,以及如何开展自查自救、初期火灾的扑救处置措施等一些基本消防安全知识。并就加强消防安全管理、如何开展消防安全培训演练等问题进行了深入浅出的讲解。强调要克服麻痹懈怠思想,落实消防安全责任制,认真开展消防安全自查工作,加强消防宣传教育,切实预防火灾事故的发生。


1.jpg


此次消防培训,使参训人员对消防安全有了系统的认知,切身体验到消防安全教育的重要性,增强了员工消防安全意识,提高了员工火灾预防、扑救和自救逃生能力,为营造良好的消防安全环境奠定了基础。


上一篇: 民航江苏监管局对徐州机场开展供电和疫情防控专项督导检查
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场开展为一线职工“送清凉”活动
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司