徐州机场开展为一线职工“送清凉”活动

徐州机场开展为一线职工“送清凉”活动

时间:2020-07-07 10:23:47   发布者:管理员


7月6日,正值24节气中的“小暑”,也是连日来最炎热的一天,预报气温36°,机坪地面实际温度高达50°。徐州机场公司党委、工会,为充分发挥“送清凉、战高温、保安全、促生产”的积极作用,开展了炎夏“送清凉”慰问活动。

公司党委书记、董事长戴立红,党委副书记、总经理王健,分别带队深入一线,对机务、特车、货运、机下监护等6个部门,11个生产一线高温作业岗位,进行了慰问,将防暑降温“清凉包”送到职工手中,让职工切身感受到炎炎夏日中的“清凉”。根据公司党委要求,机场工会还坚持每日为一线职工送去绿豆汤、饮料、矿泉水等清凉饮品。


戴.jpg


王健.jpg


翟.jpg


王国平.jpg


裴.jpg


李松.jpg


机场公司每年开展送清凉活动,为高温酷暑下坚守工作岗位的一线员工送上丝丝清凉和关怀,鼓励大家以更饱满的热情,以更高的标准投入工作,履职尽责。 

上一篇: 徐州机场邀请市公安局专家开展消防安全培训
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场举办2020年新聘任科室负责人培训班
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司