徐州机场举办连云港地区市场航线座谈会

徐州机场举办连云港地区市场航线座谈会

时间:2020-07-13 11:16:03   发布者:管理员

2020年7月8日下午,徐州机场在连云港世纪缘国际酒店召开市场航线座谈会,邀请连云港地区商会8家、旅行社代表、连云港和徐州公路运输集团公司代表80余人参加。机场党委副书记、总经理王健出席会议并致辞,市场公司相关人员参加了会议,会议由公司副总经理裴超辉主持。

 

2.jpg

 

会上,总经理王健介绍了徐州机场基本情况,以及近年来航班航线、货运、贵宾室服务等发展情况;市场公司详细介绍了对连云港地区散客、团队旅客、VIP旅客等乘机的优惠方案;连云港和徐州公路运输集团公司分别介绍了连徐两地空港大巴运行信息;现场来宾就徐州机场航线和优惠政策进行了交流提问,徐州机场现场进行了解答。

 

3.jpg

 

因连云港白塔埠机场于7月10日起停航施工,徐州机场与连云港机场同属于东部机场集团,在停航期间,作为兄弟单位,徐州机场与连云港机场积极沟通协调,为旅客出行争取最大的优惠力度,全力保障连云港地区旅客航空出行,为淮海区域经济发展做出贡献。

 

1.jpg


上一篇: 徐州机场举办2020年新聘任科室负责人培训班
China Printing Booklet printing
下一篇: 徐州机场召开2020年防汛工作部署会
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司