徐州机场召开2020年防汛工作部署会

徐州机场召开2020年防汛工作部署会

时间:2020-07-16 02:42:01   发布者:管理员

7月15日,徐州机场党委书记、董事长戴立红主持召开机场2020年防汛工作部署会,副总经理王国平,运行中心、建管部、机务部、消保部、安质部等部门主要负责人参加会议。


1.jpg

会议传达了习近平总书记对当前防汛救灾工作作出的重要指示精神和江苏民航监管局章亚军局长对机场防汛工作的具体指示要求。

会议强调:各部门必须高度重视,把防汛作为当前重要工作来抓,从“思想”、“动作”和“队伍”三个方面认真落实防汛措施,扎实抓好防汛工作。

    会议要求:一是相关部门要对照章亚军局长提出的六个方面防汛要求,逐一落实到位;二是气象科要主动对接徐州市气象局,强化本场气象预报的准确性和时效性;三是各相关部门要做好汛期的准备工作,要按照实际情况完善防汛预案,建立防汛应急突击队;四是加强对外协调,确保本场外排水通道畅通;五是按照规范要求做好本场防汛信息的收集、上报工作。


上一篇: 徐州机场举办连云港地区市场航线座谈会
China Printing Booklet printing
下一篇: 民航华东地区公安局检查指导徐州机场安保工作
地址:江苏省徐州市观音国际机场有限公司 邮编:221212
www.xzairport.com 苏ICP备17064721号-4 版权所有@2013 徐州市观音国际机场有限公司